Starting from December 24, 2025, forum support will be discontinued and the forum will be switched to "Read-only" mode. You can leave your questions, comments, and suggestions in the "Discussion" section on the pages of the corresponding plugins. You can also send ideas for new plugins by email or in the support chat on Telegram. In 2026, the forum will be completely removed from the website
Перешел на другой комп. Конфигуратор открывается, Конфигурация - отобразить функции - функции отсутствуют.
О программе - ошибка загрузки данных. Флешка с ключом установлена.
Прекращена работа программы
09 Feb 2017 17:57 #555
Какие-то страшные вещи рассказываете О_о
Мой плагин - это не настолько навороченный программный комплекс чтобы делать откаты системы. Если у вас не отображаются функции - возможно у вас проблемы с интернетом (интернет через прокси, антивирус). Был случай, что пользователь использовал интернет от МТС (или Мегафон - точно не помню) и провайдер блокировал доступ на сайт
Попробуйте переустановить плагин. Для этого нужно сначала удалить то что есть:
1. Закройте автокад и модуль автообновления
2. Удалите папку ModPlus
3. Откройте редактор реестре и удалите там два каталога:
3.1. HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0\ACAD-8001:419\Applications\ModPlus (это для 2010 автокада. У вас версия автокада своя)
3.2. HKEY_CURRENT_USER\ModPlus
После этого уже скачивайте с сайта архив и пробуйте запустить
Дополнительная БЕДАААААА при запуске автогада при загрузке модуля ругается на ошибку и автогад сворачивает деятельность с отправлением отчета ..... БЕДаааа.....
10 Feb 2017 10:22 #561
Сделайте привязку к аккаунту гугла и пришлите мне данные - я вам сделаю новые ключи
Вы что-то делаете не так, но я этого не вижу и не могу ничего тут поделать( А может даже делаете все так и есть ошибка в Конфигураторе, но опять же - я фиг пойму где и какая
EJ/cE+z2bJpaf9goeYMr4Z2Ju9wypAlq/b9bocqbrIY=
УРААА !!! Ключь привязка ГУГУЛ
Перед этим опять пробовал регистрационный ключ привязанный к флешке, опять ошибка, опять удалял модуль из реестра.
10 Feb 2017 14:47 #564
В конфигураторе была написана инструкция - нужно писать на почту определенные данные, а не сюда один только ключ регистрационный. Эхххх.... Ладно. Ловите на почту новые ключи