TOPIC:

Массив осей 27 Nov 2018 09:43 #1073

А я очень жду функции "Массива осей" на подобии Autodesk SDPDS .
Скажите планируется ли такое чудо в вашем модуле??

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Массив осей 27 Nov 2018 21:11 #1074

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Я думал об этом, но пока не планировал заниматься, так как создание простых элементов оформления пока приоритетнее

Массив осей 02 Dec 2018 00:33 #1075

Я думал об этом, но пока не планировал заниматься, так как создание простых элементов оформления пока приоритетнее

Тогда бы сильно помогла функция "Копирование с нумерацией" но она увы не понимает ОСИ

Массив осей 02 Dec 2018 13:34 #1076

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Копирование с нумерацией и не будет работать с осями. Ось - это не просто анонимный блок, а блок с определенными расширенными данными, которые обрабатываются плагином. И атрибутов он не имеет
Кстати, ось ведь продолжает нумерацию автоматически по последней оси в чертеже - это должно упростить задачу

Массив осей 02 Dec 2018 16:00 #1077

ось ведь продолжает нумерацию автоматически по последней оси в чертеже - это должно упростить задачу

. Так то оно так. Но если ось удалить а потом нарисовать новую. То нумерация продолжается даже с удаленной оси. Да и индексы автоматически не добавляются по аналогу последней оси.
К тому же гараздо быстрее будет откопировпть ось нежели отрисовать. Да и маркеры должны быть на одном уровне в большинстве случаев.
Вот и высказал я хотелки. Тут либо массив (лучший вариант) либо копирование для осей.

Массив осей 02 Dec 2018 17:06 #1078

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
После обновления нумерация продолжается с последней оси, находящейся на чертеже.

Но все-равно я вас понял. Однако могу лишь посоветовать только ждать - в конце концов массив осей я сделаю, но вот никаких других вариантов (кастылей) делать не буду

• Page:
  • 1
Moderators: Modis

ModPlus 2015-2025