Notice

Starting from December 24, 2025, forum support will be discontinued and the forum will be switched to "Read-only" mode. You can leave your questions, comments, and suggestions in the "Discussion" section on the pages of the corresponding plugins. You can also send ideas for new plugins by email or in the support chat on Telegram. In 2026, the forum will be completely removed from the website

TOPIC:

Прекращена работа программы 30 Dec 2016 18:30 #531

• Topic Author
  • Seeker
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Дали новый компьютер на работе. Пытался поставить и при запуске вылезает следующее (см. прикрепленный фаил). Отключил перед этим McAfee. Что делать?)
Attachments:

Прекращена работа программы 30 Dec 2016 23:56 #532

• Topic Author
  • Seeker
  • New Member
  • New Member
  • Registered
Удалил лицензионный Автокад 2017, поставил левый 2016, заработало)

Прекращена работа программы 31 Dec 2016 17:01 #533

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Конечно хорошо, что заработало, но наличие проблемы меня все же не радует. А в довесок ко всему - ошибка как на скрине - это ошибка которую просто так не найти ((

Прекращена работа программы 04 Feb 2017 17:49 #535

Добрый день!

Ситуация такая же. Проблема заключается в том,что автокад лицензионный. Со всеми пиратскими версиями работает, а вот с лицензией, к сожалению, нет.

Если необходимо тестировать,то рад помочь,т.к. без ваших инструментов уже не могу работать.

Прекращена работа программы 04 Feb 2017 19:14 #536

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Сделайте, пожалуйста, скриншот реестра как на вложении
Attachments:

Прекращена работа программы 04 Feb 2017 19:21 #537

Дико извиняюсь,загвоздка оказывается не только в этом.
Скриншот завтра сделаю,но не факт,что это поможет.
У меня лицензия автокада LT, а он, как я вот только прочитал, не поддерживает никакие расширения.
Я только навел панику.

Прекращена работа программы 04 Feb 2017 19:23 #538

Ещё такой вопрос,если это действительно из-за LT, есть возможность "обойти" и все-таки совместить модуль и автокад LT?

Готов помочь любыми ресурсами.

Прекращена работа программы 04 Feb 2017 19:47 #539

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users

Ещё такой вопрос,если это действительно из-за LT, есть возможность "обойти" и все-таки совместить модуль и автокад LT?

Готов помочь любыми ресурсами.

Нет, нельзя. Автокад LT официально не поддерживает .Net и способов обхода не существует

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 08:34 #541

Добрый день! После обновления Конфигуратора до версии 2.0.0.0 он перестал работать. Выскакивает несколько сообщений об ошибках. Файл с сообщениями приложил. В Автокаде2015 функции работают. Помогите решить проблему!
Attachments:

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 11:05 #542

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Удалите файл конфигурации в папке /UserData и запустите Конфигуратор

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 11:45 #543

Удалил. При запуске антивирус (AVG) удалил файл mpConfig.exe. Я не имею прав администратора на рабочем ПК и не могу ни отключить антивирус, ни поставить файл конфигуратора в исключения((. Скачал с сайта Конфигуратор (архивом) и заменил файлы в моей папке. Программа запустилась, но появилось окно с ошибкой ( картинка в приложении) закрыть окно не могу, конфигуратор не работает.
Attachments:

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 12:43 #544

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Без прав администратора у Вас и не будет ничего работать. Нужен доступ. Ведь вы как-то изначально смогли все установить?

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 12:51 #545

Да, изначально мне администратор все установил. Но он у нас человек приходящий, поэтому думал может без него можно справиться. Может быть тогда проще все удалить и переустановить по-новому, ведь ключ у меня привязан к флешке?

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 13:15 #546

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Дело не в ключе, а в том, что система не даст Конфигуратору произвести требуемые действия и он будет ловить ошибки...
Но вы конечно можете попробовать

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 14:38 #547

Большое спасибо!

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 16:42 #548

Помогите!! В общем запускаю сейчас Акад, у меня вылетает ошибка (файл приложил) и работа Автокада прекращается фатальной ошибкой. Как восстановить работу Автокада?
Attachments:

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 16:51 #549

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Как я и писал выше - нужно удалить файл настроек и запустить Конфигуратор. Судя по ошибке нарушена структура файла конфигурации, а при запуске Конфигуратора, в случае отсутствия файла конфигурации, он создается заново

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 18:02 #550

Спасибо! С этим разобрался вроде. Все работает, но поменялся регистрационный ключ. Соответственно платные функции не работают ( были привязаны к флешке, она в системе есть, но на работу это не влияет). Если я привяжу ModPlus к аккаунту Google, можно ли будет восстановить ключи от функций или как написано в инструкции по привязке ModPlus: "не повезло"?

Прекращена работа программы 08 Feb 2017 18:39 #551

• Modis's Avatar
  • Modis
  • Administrator
  • Administrator
  • Super Users
Можно. Присылайте данные как указано в инструкции

Прекращена работа программы 09 Feb 2017 17:10 #552

Добрый вечер. В продолжение разговора vk.com/im?sel=5167020 Проблема с конфигуратором как только
флешка с привязанным ключом .Ошибка загрузки данных
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Modis